雷佳音郭京飞李光洁 雷佳音郭京飞李光洁被称老TFBOYS宝藏大叔间的兄弟情

  • 时间:2022/11/4 16:11:00
  • 来源:cjmx

1、郭京飞、雷佳音和李光洁的组合叫做TF老BOYS。三个人曾经一起录过一个视频,统一穿着白T,嘴里说着:“杰弗瑞,杰瑞,AND瑞,我们是THREE!”非常得喜感。佟丽娅当时还转发了微博,说道:“哈哈哈老人组要搞事情。”三个人有着同样的兴趣爱好,又都对演戏非常热爱,感情也是越来越好。

2、郭京飞,雷佳音和李光洁三人老早就是圈内的老朋友了,三人组成了“TF老BOYS”组合。三人在成立组合时还录制了一个视频,视频中三个人都穿着白色T恤衫,坐在一棵大树底下,一个叫杰弗瑞,一个叫杰瑞,还有有一个叫瑞。最突出的是雷佳音同志,一脸的傲娇样很是欠揍啊!

3、TF老BOYS的关系真是铁,在综艺节目中也是花式互怼。李光洁在一期金星主持的综艺节目中称自己对形象还有些许自信的,属于比较有安全感的那种,随后调侃了郭京飞和雷佳音两名同志称他俩属于长得没有安全感的,一看就是坏人的那种。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们