雷佳音郭京飞三巨头 娱乐圈的三巨头分别是谁

  • 时间:2022/11/4 16:16:02
  • 来源:cjmx

1、提到雷佳音的头,更是娱乐圈经常讨论的一个话题,曾经在拍戏现场,雷佳音因为头长得太大,最大号的帽子都无法戴进去,也因此他和靳东、刘烨,被称为娱乐圈里的“三巨头”。

2、雷佳音在接受媒体采访时说过自己是“三巨头”中的老大,但否认头的尺寸超过59CM,而在参加节目时,被量头尺寸的环节也是经常发生,但雷佳音自己感觉头的尺寸还是可以接受的。

3、除此之外,他对自己的颜值也是相当自信,为了证明自己颜值出众,模仿刘昊然嘟嘴吹花瓣,那表情隔着屏幕都能让网友们浑身起鸡皮疙瘩,不得不承认,雷佳音确实有魅力,用“丧萌”一词来形容一点都不为过,也是因为这点而深受网友们的喜爱。

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们